• 21

    Oct

    Makanan Sehat

    makanan sehat / healthy food itu ya “M.A.K.A.N.A.N. S.E.H.A.T.” penasaran apa maksudnya? Ini dia M.A.K.A.N.A.N. S.E.H.A.T. : Mengandung karbohidrat, protein, serat, vitamin, mineral dan lemak; nah semua kandungan ini didapatkan dari makanan 4 sehat 5 sempurna. Air putih yang diminum perharinya cukup dan tidak lebih dari 0.03 liter per kg berat badan, kenapa tidak boleh lebih dari 0.03 liter per kg berat badan? karena malah akan menyebabkan penyakit lainnya seperti hiponatremia. Kalori perharinya tidak kurang dari 1300 dan tidak boleh lebih dari 2300 tergantung kebutuhan kalori tubuh. Aman bagi pencernaan dan tidak mengandung zat-zat adiktif. Nutrisinya sesuai dengan yang dibutuhkan oleh tubuh. Atur pola makan minimal 3x sehari serta atur pula porsi makanannya supaya tid
  • 9

    Apr

    antivirus ringan dan gratis

    ini nih antivirus yang paling ringan dan gratis walaupun hanya setahun tapi beneran gratis. untuk download silahkan klik aja tulisan ini. avast
  • 14

    Feb

    terlalu banyak duduk (itu berbahaya)

    Ternyata kebanyakan duduk itu berbahaya ya, pantesan kemaren “singsireumeun lilaaaa teh” karena duduk lebih dari 3 jam didepan notebook. saya tidak terlalu dapat menuliskannya namun kesimpulannya memang kebanyakan duduk itu saya rasakan sendiri dapat membuat otot terasa “singsireumeun” (yakni sejenis kram otot mungkin). kemudian terkadang efek lainnya dapat menyebabkan rasa lapar dan kenyang secara bersamaan, memang aneh tapi seperti itulah yang saya rasakan. kemudian dampak lainnya ada dan telah dipublikasikan oleh banyak orang seperti yang saya temukan pada lima buah link dibawah ini. silahkan anda baca kelima link dibawah jika memang anda peduli dengan kesehatan anda. o iya ini beberapa link referensinya biar gak usah nyari-nyari di google lagi 1.
  • 23

    Jan

    flashdisk 8 GB harga murah cod bandung

    barang udah abis gan, maaf maaf. . . lapak ditutup. ane jual flashdisk kingstone baru yang 8 gb harga 65k aja gan murah lokasi bandung pembayaran cod aja gan yang minat bisa hubungi ane kesini 083820502865 ini ane kasih fotonya langsung biar afdol
  • 23

    Dec

    air

    aku air. aku terus mengalir, menyusuri tempat yang rendah. aku bisa terbang menguap aku bisa terjun menjadi hujan hingga jatuh menjadi air terjun. aku mengingatkan manusia agar selalu menyediakan jalan untuk kulalui. aku tahu manusia mempersempit jalanku, tapi aku harus tetap mengalir. Maka dari itu aku meluap aku lalui jalan yang bukan jalanku karena manusia mempersempit jalanku. aku air. aku dingin, aku selalu dingin dan tak peduli dengan apapun yang manusia keluhkan tentangku. Aku dingin, aku tidak mau tahu apapun yang manusia katakan, aku tetap pada pendirianku untuk selalu mengalir. Maka dari itu jika tidak ada jalan aku dingin untuk meluap menggunakan jalan manusia bahkan dingin untuk masuk kedalam rumah mereka. Aku air. Aku tenang, aku selalu dapat tenang ketika apapun yang terjadi.
  • 8

    Dec

    Folder error saat diklik dua kali pada windows explorer

    saya mengalami hal ini baru saja. Jadi saat mendouble click folder pada window explorer (windows 7) maka muncul peringatan yang isinya sebagai berikut “this file does not have a program associated with it for performing this action”. Saya mencari di google dan tak lama menemukan forum indowebster (ini link nya indowebster ) yang di jelaskan oleh masfandi (ini linknya http://forum.indowebster.com/member.phpu=167428&s=1c7b0f8d3630218262bc52e8c837bea2 ) yang menjelaskan sedikit bahwa penyebab hal ini adalah malware, solusinya yakni 1.Tuliskan tulisan dibawah ini pada notepad Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\opennewproc
  • 6

    Dec

    Mapatahan Maneh

    Sateuacana hapunten bilih kecap nu dianggo teu merenah, da abdi rumaos sanes sastrawan anu tiasa ngadamel kecap-kecap anu sae tur gampil diaos. Kieu nya, sagala oge aya waktuna, moal gering hiji jalma lamun acan nepi kana waktuna, sakumaha manehna usaha hayang gering oge moal dibere. Aya waktuna hiji jalma kudu cape, aya waktuna hiji jalma kudu ngarasakeun beuratna merjuangkeun hirupna. Aya waktuna jalma kari ngasaan sagala kanikmatan anu geus diusahakeunana. Ulah rungsing keur teu boga duit, ulah hariwang usaha geus satakerkebek teu bebeunangan, ulah eureun diajar mun acan meunang pangarti anu pasti, ulah riweuh teuing kaditu kadieu nangan pijodoeun, ulah waka paciweuh mikiran (masa depan) kahareupna anu ngan dipikiran hungkul teu make rencana jeung upaya bari dibarengan ku du’a (d
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post